About Us

珈琲へのこだわり

Our Story

当店では、1977年より先代から自家焙煎を追究し、基本である生豆の仕入れ先や品種を確保するために何社からも取り扱っております。 例えば一般的に「ブラジル」と一枠で考えられていますが、グレード・審査・認証・産地等 日本のお米と同じ考えで、等級が数えきれないほど有るのが現実です。 今でも尚、もっと美味しい生豆探しやその生豆に合った焙煎を追究しております。

Discover

Our Video

直火式

焙煎機

3kg富士ローヤル15kg 当社オリジナル焙煎機を使用しております

IMG-OUR
IMG-OUR
生豆

スペシャリティーコーヒー

当店では、1977年より先代から自家焙煎を追究し、基本である生豆の仕入れ先や品種を確保するために何社からも取り扱っております。 例えば一般的に「ブラジル」と一枠で考えられていますが、グレード・審査・認証・産地等 日本のお米と同じ考えで、等級が数えきれないほど有るのが現実です。 今でも尚、もっと美味しい生豆探しやその生豆に合った焙煎を追究しております。

Meet Our

焙煎士

IGM-AVATAR
Peter Hart Chef

Donec porta eleifend mauris ut effici-tur. Quisque non velit vestibulum, lob-ortis mi eget, rhoncus nunc

IGM-AVATAR
Joyce Bowman Chef

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ultricies felis a sem tempus tempus.

IGM-AVATAR
Peter Hart Chef

Phasellus aliquam libero a nisi varius, vitae placerat sem aliquet. Ut at velit nec ipsum iaculis posuere quis in sapien